Melone: 10 ricette estive per tutti i gusti Melone, ecco uno dei frutti estivi più amati. Lo potrete portare in tavola davvero in tanti modi diversi, non soltanto come antipasto. Infatti il melone si sposa bene sia con le ricette dolci che con le ricette salate. Leggi tutto | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Noci e arachidi: mezza manciata al giorno per ridurre il rischio di ammalarsi Noci, mandorle, arachidi e tutta la frutta a guscio in generale (salvo casi di allergia) è un vero e proprio toccasana per la salute. Da tempo l'assunzione di frutta a guscio era stata associata con un rischio di mortalità più basso, ma pochi studi fino a questo momento avevano indagato il rapporto tra consumo di frutta a guscio e riduzione del rischio cardiovascolare e di altre gravi malattie. Leggi tutto | |
|
|
Effetto Bio: famiglia svedese mangia biologico per 2 settimane. Qual è il risultato? (VIDEO)
Christine Michel
A volte si pensa che mangiare biologico sia un lusso o un capriccio che in pochi possono permettersi e che non ha poi un grande riscontro sull’organismo. Un recente studio commissionato dalla Coop Svedese e svolto dallo Swedish Environmental Research Institute ha dimostrato invece come sia importante l’impatto dell’alimentazione bio sulla salute, in grado di ridurre del 95% il livello di pesticidi nell’organismo in sole 2 settimane.
Lo studio è stato effettuato su una famiglia svedese, i Palmberg, composta da 2 adulti e 3 bambini.
Leggi tutto
Nessun commento:
Posta un commento