Il prezzo pagato dall’industria, in particolare dal gruppo francese Lactalis, è ormai inferiore ai costi di produzione del latte italiano. Questa situazione mette a rischio la [...]
«Ieri a Bruxelles abbiamo ribadito che l'intervento straordinario da 500 milioni sui settori del latte e della carni, deciso a settembre, va rafforzato e abbiamo proposto di [...]
Ribadire e rafforzare la politica della qualità da un lato e un governo del mercato più stringente per non incorrere in difficili crisi come quella in atto: questi gli obiettivi della [...]
Il Ministero delle politiche agricole ha reso noto il 9 novembre che è stato firmato dal ministro Maurizio Martina il decreto attuativo del Fondo latte.«Il Fondo latte - ha dichiarato Martina - sarà [...]
La Federazione nazionale dei produttori di latte (FNPL) in un comunicato stampa del 5 novembre 2015 rivendica «il principio di trasparenza nelle relazioni commerciali direttamente tra produttori e [...]
Il tema dell’indicazione di origine dei prodotti è un tema molto dibattuto in Italia e in Europa, per questa ragione l’Unione Europea ha promosso negli ultimi anni una serie di studi di approfondimento su costi e [...]
Indipendentemente dal tipo di macchina mungitrice che si utilizza - convenzionale o robot – nella mungitura l'uomo riveste un ruolo fondamentale e da lui dipendono sia l'efficienza della mungitura sia la salute e la produttività della mandria (Offerta valida fino all'1 Dicembre!).
Questo manuale affronta per la prima volta in modo completo le malattie delle bovine da latte con l'approccio più attuale: quello offerto dalla medicina della produzione, un complesso di attività che integra le diverse aree della sanità e della gestione per aumentare la redditività migliorando le performance produttive negli allevamenti, anche prestando attenzione al benessere dell'animale (Offerta valida fino all'1 Dicembre!).
Nessun commento:
Posta un commento