 Se preferite prendervi cura della vostra bellezza in modo naturale, ecco che in autunno e in inverno potrete scegliere la zucca. In questo modo avrete a disposizione dei cosmetici fai-da-te a basso costo e preparati con ingredienti benefici, senza avere la necessità di leggere le etichette. Leggi tutto |
 Natale 2015: a Taranto ulivi al posto delle luminarie per addobbare strade e cortili (FOTO) Taranto sceglie un Natale diverso e davvero green. Mentre in molte città italiane iniziano a spuntare le prime luminarie per le feste, l’associazione Made in Taranto propone di sostituire le luminarie con degli alberi, simboli vivi di una città che può diventare più verde e sostenibile. Leggi tutto |
 Il limone è un frutto che dovremmo utilizzare più spesso, numerosi infatti i benefici che offre e grande la versatilità in cucina. Vi abbiamo suggerito più volte di iniziare la giornata con un bicchiere di acqua calda e limone oppure di spremerne qualche goccia sulla verdura verde per assimilare meglio il ferro. Ma sapete che grandi proprietà del limone sono racchiuse nella scorza? Leggi tutto |
 Dopo 20 anni Mufasa è finalmente libero. Questo meraviglioso puma aveva fatto parte per anni di un circo peruviano ed era costretto a vivere incatenato all’interno di un furgone. Il Perù ha vietato il circo con gli animali e ora è il momento di prendersi cura di loro. Leggi tutto |
 Giacche invernali, sciarpe e guanti lasciati in vari punti della città, affinché i senzatetto possano usarli per scaldarsi: succede ad Halifax, in Canada, dove una mamma ha mobilitato la comunità per raccogliere caldi indumenti invernali e li ha poi distribuiti lungo le strade facendosi aiutare da un gruppo di otto bambine. Leggi tutto |
 Spesso le foto sanno essere molto più dirette di mille parole e colpiscono dritte al cuore. Nel bene e nel male sono espressione di una realtà "catturata" che diventa da quel momento immortale. Anche se a volte raccontano storie lontane da noi, ci ricordano che non possiamo far finta di nulla. Immagini come quelle scattate da Magnus Wenneman non vorremmo mai vederle. Leggi tutto |
 E’ morta Nola, uno degli ultimi rinoceronti bianchi settentrionali del mondo. Della sua stessa specie ora rimangono soltanto 3 esemplari. Leggi tutto |
 Per l’artista di design Raymond Cicin, riuscire a dimostrare ai suoi colleghi come fosse possibile creare arte con una semplicissima penna a sfera era diventata una vera e propria sfida o magari una questione di principio. Leggi tutto |
 Allarme batteri super resistenti in Cina. Sono stati scoperti dei nuovi batteri resistenti agli antibiotici, presenti sia in suini che in pazienti. Il timore è che i nuovi super batteri possano diffondersi nel mondo. Leggi tutto |
 Era già stato inserito nel 2005 nella Rete globale dei Geoparchi adesso arriva un ulteriore riconoscimento: il Parco del Beigua diventa ufficialmente patrimonio Unesco. Leggi tutto |
 Un prodotto che troviamo al mercato sia in autunno che in inverno. Il cavolfiore (in Sicilia chiamato broccolo) è un concentrato di salute ed è il protagonista di questa ricetta facilissima da preparare e che ha fatto del “non si butta via nulla” la sua caratteristica. Leggi tutto |
 La barbabietola comune (Beta vulgaris), conosciuta anche come barbabietola rossa o barbabietola da orto, viene definita come una pianta erbacea biennale, riconoscibile per la presenza di foglie cuoriformi, di piccoli fiori di colore verde o rossastro, da cui si originano dei frutti duri, detti noci. Non sono questi frutti ad essere utilizzati per l'alimentazione umana, bensì le foglie e soprattutto le radici a tubero, caratterizzate da forma arrotondata e da un colore rosso brillante. Scopriamo calorie, proprietà e utilizzi della barbabietola Leggi tutto |
Nessun commento:
Posta un commento