 |
|
| | Spaghetti & Mandolino 2017, l'emozione continua... | | |  | | | Antagonisti degli standard e ricercatori delle vere eccellenze: Spaghetti & Mandolino è questo e lo è stato fin dall’inizio. Due anni fa nacque tutto da una chiaccherata tra un informatico appassionato di cibo e un selezionatore che da anni promuove i prodotti italiani in tutto il mondo... | | | | | |
|
| | |
|
|
|
|
| | |
|
I Migliori Spumanti e Prosecchi Italiani |
|
|
| | Festeggiamo coi lievitati: ecco la storia del pandoro e del panettone | | |  | | | Sono tantissimi i dolci di Natale, ma tra tutti quelli che nelle tavole italiane non possono assolutamente mancare sono senza dubbio i lievitati Pan de Oro e Pan de Toni. Lo sapevate che originariamente, il primo a Verona e il secondo a Milano, erano questi i nomi del Pandoro e del Panettone? | | | | | | |
|
Dessert e Dolci Artigianali |
|
|
| | I sempre presenti | | | | |  | | | |
|
I prodotti più venduti del 2016 |
|
|
Questa Newsletter è prodotta da Spaghetti & Mandolino info@spaghettiemandolino.it |
|
Nessun commento:
Posta un commento