lunedì 22 agosto 2022

Grano duro: netta ripresa delle quotazioni a inizio agosto | Mais: prezzi alti e stabili

VERSIONE WEB
CONDIVIDI SU:
E-mail
Obiettivo Cereali logo
30 - 22 agosto
abbonamenti
SINTESI DELLA SETTIMANA
Sintesi della settimana
Sul mercato nazionale le Borse merci hanno sospeso i rilevamenti dei prezzi per via delle ferie; gli ultimi listini risalgono a inizio agosto, con quotazioni tendenzialmente in rialzo. Sui mercati esteri si segnalano ribassi per tutte le commodities, anche per la ripresa delle esportazioni ucraine. L'euro ha ormai raggiunto la parità nei confronti del dollaro USA, il cambio attuale è 1,00 dollaro/euro. 
INTENZIONI DI SEMINA PER LE COLTURE AUTUNNALI
Ti invitiamo a partecipare a un'indagine sulle intenzioni di semina per le colture autunnali. In omaggio per te i risultati delle prove varietali 2022 di grano duro, grano tenero o orzo.
Tempo per la compilazione: 3 minuti
MERCATI NAZIONALI E INTERNAZIONALI
Frumento duro nazionale in recupero, proseguono i ribassi negli USA [...]
Prezzi invariati o in lieve aumento per il frumento tenero nazionale. Sui mercati esteri i prezzi sono in netto ribasso [...]
Mais nazionale stabilmente alto, ribassi negli USA e soprattutto in Francia [...]
Lievi aumenti per l’orzo nazionale. In Francia il prezzo è in forte calo [...]
I semi di soia nazionali non sono più quotati. Ribassi a Chicago, crollo dei semi di colza a Parigi [...]
Le scorte di risone sono in esaurimento [...]
NEWS
La produzione italiana 2022 di grano duro potrebbe essere inferiore di circa il 16% rispetto all'anno precedente, prevalentemente a causa del deficit idrico registrato durante la fase post semina e delle elevate temperature degli ultimi mesi...
Newsletter a cura della Redazione de: L'Informatore Agrario - Settimanale
Direttore: Antonio Boschetti
Redazione: Via Bencivenga-Biondani, 16 - 37133 Verona (VR)
Tel. 045.8057511 - email: cereali@informatoreagrario.it
Seguici su: Telegram Mais Italia
Per annullare la sottoscrizione a questa newsletter click su CANCELLAMI

Nessun commento:

Posta un commento