venerdì 2 settembre 2022

Come realizzare confetture, marmellate, mostarde e tante altre preparazioni sottovetro

Versione web
Inoltra
Conservare la frutta tutto l'anno

Ricette sfiziose
da gustare tutto l'anno

Ogni stagione regala tante varietà di frutta che non sempre è possibile consumare subito.
Per non sprecarla e goderne invece anche a distanza di mesi,
ecco oltre 100 ricette sottovetro realizzate e testate dall'autrice.
Prepararle sarà facile: il procedimento è spiegato passo passo,
in modo semplice e chiaro, e illustrato da sequenze fotografiche.
Non ti resta che provare!

ACQUISTA
SFOGLIA UN ESTRATTO

CHI È RITA BACCHELLA?

Laureata in Scienze e Tecnologie Alimentari presso l'Università degli Studi di Milano, ha una lunga esperienza come ricercatrice specializzata nello studio del potere antiossidante dei prodotti ortofrutticoli e della conservazione degli alimenti.

SCOPRI GLI ALTRI TITOLI DI CUCINA
Comunicazione a cura di Edizioni L'Informatore Agrario srl
Per annullare la sottoscrizione a questa newsletter click su CANCELLAMI

Nessun commento:

Posta un commento