giovedì 1 giugno 2023

Emissioni industriali: anche gli allevamenti nella direttiva | Stato sanitario della mandria: le risposte sono nel latte

VERSIONE WEB
CONDIVIDI SU:
E-mail
Stalle da Latte logo
11 del 01-06-2023
abbonamenti
IN PRIMO PIANO
Gli allevamenti da più di 300 vacche da latte dovrebbero essere assoggettati alle nuove regole Ue per ridurre le emissioni inquinanti degli impianti industriali. Lo chiedono gli...
Il 50% circa dell'intera area produttiva della filiera dei foraggi è stata colpita dall'alluvione, non meno di 40.000 ettari sono stati danneggiati per un danno economico che...
Agea Coordinamento, con circolare 39797 del 25 maggio 2023, ha completato la definizione degli importi unitari per le misure a superficie e stabilito gli importi unitari per i sostegni alla zootecnica per...
SOSTENIBILITÀ «PRONTA ALL'USO»
A inizio lattazione la ridotta ingestione porta ad avere un basso contenuto di acidi grassi de novo e un’elevata percentuale di preformati da mobilizzazione dei grassi e dimagrimento della bovina...
RIVISTA DIGITALE (Disponibile per gli abbonati)

Stalla fissa, il futuro è nel benessere. Nuove tensioni per il prezzo del latte alla stalla. Rotoballe fasciate: cosa valutare per una conservazione perfetta. Migliorare le performance in stalla: un caso concreto. 

Rivista
MERCATI
Prezzi dei principali prodotti lattiero-caseari determinati dalle Commissioni della Camera di commercio metropolitana Milano Monza Brianza Lodi e della Camera di commercio di Verona.
OBIETTIVO CEREALI
Iscriviti alla newsletter settimanale Obiettivo Cereali, riceverari ogni lunedì le ultime notizie di mercato relative a cereali e semi oleosi e indicazioni sull'andamento dei prezzi nazionali e internazionali.
Newsletter a cura della Redazione di Stalle da Latte
Direttore: Antonio Boschetti
Redazione: Via Bencivenga-Biondani, 16 - 37133 Verona (VR)
Tel. 045.8057511 - email: stalledalatte@informatoreagrario.it
Seguici su: Facebook
Per annullare la sottoscrizione a questa newsletter click su CANCELLAMI

Nessun commento:

Posta un commento