giovedì 8 giugno 2023

Stato sanitario della mandria: le risposte sono nel latte

Versione web
Inoltra
Testata
Nutristar sostenibilità pronta all'uso

La sostenibilità in stalla non è solo un problema di riduzione dell'impatto ambientale dell'attività zootecnica, ma anche garanzia di efficienza economica.

Per questo motivo va gestita a 360 gradi: qualità dei mangimi, corretto utilizzo dei suoli, miglioramento genetico, gestione dei reflui, efficienza riproduttiva, uso del farmaco. Applicare tecniche di allevamento a basso impatto consentirà pertanto alle imprese di restare sul mercato e partecipare attivamente alla transizione ecologica in atto.

dismetabolie

È risaputo che l'apertura di lattazione è uno dei momenti critici per la bovina da latte. Il cambio di dieta nel post-partum e il repentino aumento della produttività, associata a una scarsa propensione all'ingestione di grandi quantità di sostanza secca, sono condizioni che creano un elevato rischio di insorgenza di dismetabolie [...]

lattazione

A inizio lattazione la ridotta ingestione porta ad avere un basso contenuto di acidi grassi de novo e un'elevata percentuale di preformati da mobilizzazione dei grassi e dimagrimento della bovina [...]

Collaborazione L'Informatore Agrario Nutristar

Comunicazione a cura dell'Ufficio Commerciale di Edizioni L'Informatore Agrario srl
Tel. 045.8057523 - Fax 045.8009378 - E-mail: pubblicita@informatoreagrario.it

Per annullare la sottoscrizione a questa newsletter click su CANCELLAMI

Condividi: Forward to friend Share Facebook Share Twitter Share Linkedin

Nessun commento:

Posta un commento