Inoltra questa email ad un amico, clicca qui
Ciao ,
ci teniamo a ricordarti che qualora dovessi trovare troppo frequenti le mail quotidiane, puoi sempre scegliere di passare alla sola mail settimanale (uscita: martedì sera - mercoledì mattina), scegliendo dal link "Modifica la tua iscrizione" in fondo a questa newsletter.
Ecco la tua copia di Verde Quotidiano di oggi, Venerdì, 01 Novembre 2013:
Tutti pazzi per i macaron!
Stefania Luccarini

Oggi voglio parlarvi dei macaron, piccoli peccati di gola formati da due meringhe alle mandorle unite fra loro da un ripieno morbido e aromatizzato che anche qui da noi stanno letteralmente spopolando ma che nelle pasticcerie francesi sono un classico che potete trovare in una vasta gamma di colori e sapori, dal giallo al verde, al rosa fino al violetto. Sono un perfetto dopocena, un dolce regalo, una tentazione per l’ora del tè e persino una golosa bomboniera nuziale! La leggenda racconta che i macaron sono nati a Venezia nel XVI secolo e che poi siano stati importati in Francia nel 1862 da Caterina de’ Medici come dolce di corte per il matrimonio col Duca d’Orlèans.
Leggi tutto