martedì 26 luglio 2016

Scopri cosa prevede la normativa per l'isolamento dai rumori

VERSIONE WEB
CONDIVIDI SU:
Facebook Twitter LinkedIn Google+ E-mail
L'informatore Agrario
2/16
NORMATIVA
Per legge le componenti dell'edificio devono rispettare determinati standard di isolamento dai rumori, distinguendo tra abitazioni singole e case composte tra più unità abitative...
FAI DA TE
Potrai così creare composizioni dai colori tenui per la tua casa in autunno. Le tecniche sono diverse e la durata dei fiori (esposti all'aria e al sole) è di due anni...
MARTA E LE INTERVISTE IMPOSSIBILI – Gli animali della fattoria
Divertente ma rigoroso nelle informazioni: un libro per bambini (con gioco finale) che stupirà anche gli adulti. Provare per credere! (Sconto 10% fino al 2 agosto 2016)
Le mie conserve - LA FRUTTA
Stai preparando conserve con il tuo raccolto di frutta? Eccoti 96 etichette autoadesive per personalizzare i vasetti e i nostri consigli per la trasformazione... (Sconto 10% fino al 2 agosto 2016)
Vivere La Casa in Campagna è su Facebook
Troverai consigli e utili indicazioni per prenderti cura della tua casa: vai alla nostra pagina facebook!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Newsletter a cura della Redazione di: Vivere La Casa in Campagna - Trimestrale
Direttore Responsabile: Elena Rizzotti
Redazione: Via Bencivenga-Biondani, 16 - 37133 Verona (VR)
Tel. 045.8057511 - Fax 045.597510 - @: lacasa@vitaincampagna.it
Seguici su:
FACEBOOK
Per annullare la sottoscrizione a questa newsletter click su CANCELLAMI

Latte, dall’ue 14 centesimi per ridurre la produzione

VERSIONE WEB
CONDIVIDI SU:
Facebook Twitter LinkedIn Google+ E-mail
L'informatore Agrario
15 del 26-07 - 2016
IN PRIMO PIANO
Gli incentivi agli allevatori europei per tagliare o sospendere la produzione dovrebbero essere di 14, forse 15 centesimi di euro per kg di latte prodotto, come [...]
Il prelievo «aggiuntivo» di 70 milioni di euro previsto dalla cosiddetta «legge Zaia» per le multe latte calcolate per la campagna 2014-2015, l’ultima di [...]
NEWS TECNICA
Ogni anno operatori del settore agrozootecnico si confrontano con il problema della contaminazione: gli anni 2003, 2007, 2012 e 2015 sono stati caratterizzati dalla contaminazione del mais da aflatossine, il 2010 e 2014 da [...]
MERCATI (in collaborazione con FEDAGRI)
Sulla piazza di Lodi il prezzo del latte nazionale crudo ha raggiunto i 340,00 euro/t nella seconda quindicina di luglio, con un aumento del [...]
Stabili le quotazioni dei formaggi nazionali su quasi tutte le piazze considerate. A Milano il prezzo del Grana Padano è infatti [...]
Stabili a Milano i prezzi del Gorgonzola fresco e dell’Asiago pressato a latte intero, così come nessuna variazione si è avuta [...]
Nell’ultima settimana il prezzo dell’Emmentaler a latte crudo quotato a Kempten ha registrato un lieve incremento del +0,9% rispetto alla [...]
Nell’ultima settimana il mercato del latte scremato in polvere ha presentato valori in aumento su tutte le piazze considerate, con incrementi del +1,5% in Germania e [...]
Sulla piazza di Milano, il prezzo del burro è aumentato del +3,4% rispetto alla settimana precedente, così come un incremento è stato registrato per [...]
CEREALI E SEMI OLEOSI
I ribassi al livello internazionale per i semi di soia si fanno ormai sentire anche sul mercato italiano. A Milano il calo rilevato è di  [...]
I prezzi dell’orzo nazionale si sono stabilizzati. A Milano il prodotto “pesante” vale mediamente 156,50 euro/t, a Bologna  [...]
I prezzi del mais sono ancora su livelli sostenuti, ma si registrano comunque dei lievi ribassi. A Milano tutte le categorie sono calate di [...]
LIBRERIA VERDE
Indipendentemente dal tipo di macchina mungitrice che si utilizza, nella mungitura l’uomo riveste un ruolo fondamentale e da lui dipendono sia l’efficienza della mungitura sia la salute e la produttività della mandria. Questo manuale raccoglie in modo rigoroso e critico le informazioni e le rende disponibili in un modo semplice e razionale per aiutare sia chi ha un impianto in funzione, ma vuole renderlo più efficiente, sia coloro che vorrebbero acquistare un nuovo impianto.
Newsletter a cura della Redazione de: L'Informatore Agrario - Settimanale
Direttore: Antonio Boschetti
Redazione: Via Bencivenga-Biondani, 16 - 37133 Verona (VR)
Tel. 045.8057511 - Fax 045.597510 - @: stalledalatte@informatoreagrario.it
Per annullare la sottoscrizione a questa newsletter click su CANCELLAMI

[API] Controlla l'acaro Varroa con i Nuclei Artificiali | [GALLINE OVAIOLE] Una Buona Produttrice come si Riconosce?

VERSIONE WEB
CONDIVIDI SU:
Facebook Twitter LinkedIn Google+ E-mail
L'informatore Agrario
07 Luglio/Agosto 2016
CONSIGLI PRATICI PER IL TUO ALLEVAMENTO 
Applicando la tecnica della formazione dei nuclei artificiali, in luglio e agosto è possibile determinare il blocco di covata per il controllo dell'acaro varroaEcco come procedere.


Saper allevare e riconoscere una buona gallina ovaiola è fondamentale per la produzione di uova.

Scopri come riconoscerla!




Newsletter a cura della Redazione di: Vita in Campagna
Direttore Responsabile: Elena Rizzotti
Redazione: Via Bencivenga-Biondani, 16 - 37133 Verona (VR)
Tel. 045 8057511 - Fax 045 8009240 - @: redazione@vitaincampagna.it


Per annullare la sottoscrizione a questa newsletter click su CANCELLAMI