| | | | | | Inoltra questa email ad un amico, clicca qui Ciao , ecco la tua copia di Verde Quotidiano di oggi, Venerdì, 20 Marzo 2015: | Acqua sempre piu' scarsa: 40% in meno nel 2030 Non c'è più acqua. Il pianeta si troverà ad affrontare un deficit del 40% nella fornitura di acqua entro il 2030, a meno che non miglioreremo notevolmente la gestione di questa preziosa risorsa. Altrimenti diremo addio a gran parte dell'oro blu nei prossimi 15 anni a causa dell'urbanizzazione, della crescita della popolazione e dell'aumento della domanda per la produzione alimentare, l'energia e l'industria. Leggi tutto | | | Galanga, scopriamo la spezia orientale che ricorda lo zenzero Sembra zenzero ma non è. Ecco la galanga. E' una radice dal sapore pungente che assomiglia allo zenzero. Viene utilizzata soprattutto come spezia per condire e come rimedio naturale. In Thailandia viene chiamata kah. E' conosciuta anche come galangal e laos root. Il suo nome scientifico è Alpinia galanga. Potremmo definire la galanga come lo zenzero tailandese. Leggi tutto | | | | | 10 cibi che rendono felici Quali sono i cibi che ci rendono felici? Si tratta di quei cibi che fanno bene al buonumore e che migliorano il nostro senso di benessere, quasi come se oltre al corpo nutrissero anche l'anima. Via libera allora ai cibi super nutrienti e salutari, amici del buonumore, quando ci sentiamo un po' giù. Ricordiamocene tutto l'anno, non solo in occasione della Giornata Mondiale della Felicità, che ricorre il 20 marzo di ogni anno. Leggi tutto | | | | Omeopatia: il 9 e il 10 aprile visite gratuite in tutta Italia In occasione del Mese mondiale della Medicina Omeopatica, si svolgeranno giovedì 9 e venerdì 10 aprile (Giornata internazionale della Medicina Omeopatica) visite gratuite su tutto il territorio nazionale: Medici Omeopatici e Medici Veterinari Omeopatici offriranno per un giorno la propria professionalità in oltre 300 studi. Leggi tutto | | | | | | | Budino di tapioca, succo di mele e fiori freschi: senza glutine nè zuccheroClorofilla  Questo budino che sta diventando uno dei miei dolci preferiti, in un momento in cui non posso consumare nè glutine, nè latticini, nè lieviti e cerco di ridurre al minimo l'uso di dolcificanti. La tapioca, l'amido ricavato dalla radice della manioca, da un punto di vista nutrizionale, è costituita prevalentemente carboidrati (23.9 g per tazza di amido, per un totale di 105 calorie), è povera di grassi saturi, proteine e sodio e non contiene nè vitamine nè sali minerali, nè fibra. Leggi tutto | | | | | |
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