martedì 12 gennaio 2016

A Cuneo coop lattiero-casearie unite? Chissà... | Qualità e gestione dell'acqua di abbeverata

VERSIONE WEB
CONDIVIDI SU:
Facebook Twitter LinkedIn Google+ E-mail
L'informatore Agrario
1 del 12-01 2016
IN PRIMO PIANO
​Appuntamento in Fieragricola a Verona, dal 3 al 5 febbraio prossimo per Dairy Show giunto alla sua 15ª edizione [...]
​La fusione delle realtà cooperative del comparto lattiero-caseario che operano in provincia di Cuneo. È questa la «provocazione», ma anche il sogno contenuto in una lettera aperta che [...]
NEWS TECNICA
​Se circa l’87% del latte è costituito da acqua è evidente come la qualità dell’abbeverata sia essenziale per il benessere e la produttività di una bovina. Ecco perché [...]
MERCATI (in collaborazione con FEDAGRI)
​Sulla piazza di Lodi (ultimo dato disponibile 28 dicembre 2015) il mercato del latte spot risulta in forte calo rispetto al dato riferito alla prima [...]
​Sulla piazza di Milano si registrano prezzi in aumento sia per il Grana Padano che per il Parmigiano Reggiano: 7,70 euro/Kg per il prodotto [...]
​Sulla piazza di Thiene si registra una variazione del -0,2% rispetto alla settimana precedente per il prezzo dell’Asiago fresco Dop pari [...]
​Sulla piazza di Milano sono in diminuzione, rispetto alla settimana precedente, sia i prezzi del burro pastorizzato [...]
Nell’ultima settimana resta stabile il mercato del latte scremato in polvere tedesco e olandese, mentre sono in discesa i prezzi [...]
​Nell’ultima settimana il prezzo dell’Emmentaler a Kempten è in crescita del +2,3% rispetto alla settimana precedente (5,60 euro/Kg), così come sale [...]
CEREALI E SEMI OLEOSI
​La scorsa settimana i prezzi dei semi di soia nazionali sono rimasti invariati: a Milano la quotazione è 349 euro/t, a Bologna [...]
L’orzo nazionale «pesante» è rimasto invariato: a Milano il prezzo medio è 183 euro/t, a Bologna 182,50 euro/t. In Francia si è assistito nelle  [...]
​Le quotazioni del mais nazionale sono rimaste invariate. A Milano il «convenzionale» quota 171 euro/t, il prodotto con caratteristiche [...]
LIBRERIA VERDE - Sconto 15%
Indipendentemente dal tipo di macchina mungitrice che si utilizza - convenzionale o robot – nella mungitura l'uomo riveste un ruolo fondamentale e da lui dipendono sia l'efficienza della mungitura sia la salute e la produttività della mandria. (Promozione valida fino al 26 Gennaio!).

Questo manuale affronta per la prima volta in modo completo le malattie delle bovine da latte con l'approccio più attuale: quello offerto dalla medicina della produzione, un complesso di attività che integra le diverse aree della sanità e della gestione per aumentare la redditività migliorando le performance produttive negli allevamenti, anche prestando attenzione al benessere dell'animale. (Promozione valida fino al 26 Gennaio!)

Newsletter a cura della Redazione de: L'Informatore Agrario - Settimanale
Direttore: Antonio Boschetti
Redazione: Via Bencivenga-Biondani, 16 - 37133 Verona (VR)
Tel. 045.8057511 - Fax 045.597510 - @: stalledalatte@informatoreagrario.it
Per annullare la sottoscrizione a questa newsletter click su CANCELLAMI

Nessun commento:

Posta un commento