La fusione delle realtà cooperative del comparto lattiero-caseario che operano in provincia di Cuneo. È questa la «provocazione», ma anche il sogno contenuto in una lettera aperta che [...]
Se circa l’87% del latte è costituito da acqua è evidente come la qualità dell’abbeverata sia essenziale per il benessere e la produttività di una bovina. Ecco perché [...]
Sulla piazza di Lodi (ultimo dato disponibile 28 dicembre 2015) il mercato del latte spot risulta in forte calo rispetto al dato riferito alla prima [...]
Nell’ultima settimana il prezzo dell’Emmentaler a Kempten è in crescita del +2,3% rispetto alla settimana precedente (5,60 euro/Kg), così come sale [...]
Indipendentemente dal tipo di macchina mungitrice che si utilizza - convenzionale o robot – nella mungitura l'uomo riveste un ruolo fondamentale e da lui dipendono sia l'efficienza della mungitura sia la salute e la produttività della mandria. (Promozione valida fino al 26 Gennaio!).
Questo manuale affronta per la prima volta in modo completo le malattie delle bovine da latte con l'approccio più attuale: quello offerto dalla medicina della produzione, un complesso di attività che integra le diverse aree della sanità e della gestione per aumentare la redditività migliorando le performance produttive negli allevamenti, anche prestando attenzione al benessere dell'animale. (Promozione valida fino al 26 Gennaio!)
Nessun commento:
Posta un commento