mercoledì 18 gennaio 2017

Cotechino o rimedio della nonna? le due anime dell'Italia

Se non leggi correttamente questo messaggio, clicca qui

L'anno scorso il Consorzio dello Zampone e del Cotechino di Modena IGP

fece uscire, subito dopo le festività natalizie, un libro di cucina realizzato in collaborazione con le scuole alberghiere di tutta Italia su come

utilizzare il cotechino in ricette leggere, fresche e creative.


Non dimenticheremo di certo questo inverno: le correnti artiche e balcaniche stanno mettendo a dura prova tutta l'Italia. Le pubblicità di medicinali contro I malanni

vari hanno avuto un incremento fortissimo, eppure ci si può aiutare anche con ricette e strategie care alle nostre nonne o alle nostre mamme.


La crisi del 2009 negli Stati Uniti e quella successiva protrattasi anche qui

in Europa hanno avuto conseguenze anche nelle abitudini alimentari delle persone.

In un settore, quello del food, si è creata una nuova tendenza:

la moda del foodtruck, il cibo di strada.


I sempre presenti

 
 

Questa Newsletter è prodotta da Spaghetti & Mandolino
info@spaghettiemandolino.it


Cancella iscrizione  

Nessun commento:

Posta un commento