mercoledì 18 gennaio 2017

Curcuma, persone egoiste, come scegliere il dado vegetale, albero della vita

Questa mail contiene delle foto, se non le dovessi vedere puoi cliccare qui e vederla online. | Non sei più interessat*? cancellati
 
logo big
instagram  whatsapp logo  youtube logo  pinterest  twitter  facebook
 
 

 

Ciao Gina,
ecco la Newsletter di oggi, Giovedì, 19 Gennaio 2017:

 

 

Biscotti di pasta frolla: 10 ricette per tutti i gusti

La pasta frolla è la base più utilizzata in pasticceria per preparare i biscotti. Per i vostri biscotti fatti in casa potrete utilizzare sia la pasta frolla nella versione classica che in una delle sue varianti, ad esempio pasta frolla senza glutine o pasta frolla al cacao.


Leggi tutto
---
 

Albero della vita: il significato (celtico e Cabala)

 L’albero della vita è un simbolo e un archetipo che fa parte del mondo della mitologia, è legato soprattutto alla tradizione celtica e alla Cabala.


Leggi tutto
---
 

Riso rosso: proprietà, valori nutrizionali, dove trovarlo e migliore cottura

Il riso rosso è una varietà di riso orientale che viene coltivata anche nella Pianura Padana. La coltivazione del riso rosso integrale del commercio equo e solidale avviene in Tailandia e in Indonesia.


Leggi tutto
---
 

Dado vegetale: quale e come scegliere?

Dado vegetale, un prodotto indubbiamente comodo e pratico per preparare velocemente il brodo necessario per minestre, risotti, zuppe, vellutate o altre ricette salate.


Leggi tutto
---
 

In Finlandia la scuola migliore del mondo, dove i bambini imparano la natura e la libertà (FOTO)

In Finlandia la scuola del futuro che era stata progettata nel 2012 è diventata realtà. Si chiama Saunalahti School e si trova nella città di Espoo.


Leggi tutto
---
 

10 cose che possiamo fare nel 2017 per salvare il Pianeta

Quando inizia un nuovo anno molti di noi cominciano a compilare una lista di buoni propositi che riguardano la vita, la famiglia e il lavoro. Possiamo però rivolgere le nostre intenzioni positive anche alla protezione del Pianeta.


Leggi tutto
---
 

Persone egoiste: 10 consigli per affrontarle

Avere a che fare ogni giorno con una persona egoista può essere davvero difficile. La situazione si complica quando l’egoista fa parte della famiglia o del proprio luogo di lavoro.


Leggi tutto
---
 

Aiutiamo gli uccellini in inverno: come realizzare le palle di grasso e semi

Con queste temperature polari moltissimi animali sono in difficoltà e rischiano di morire per il gelo e la neve. Tra questi ci sono migliaia di uccelli non migratori.


Leggi tutto
 
Blog
 

7 libri da leggere nel 2017 per una crescita personale e spirituale

reading-in-bed-books

Ed ecco che finalmente è arrivato il 2017, dopo esserci lasciati alle spalle il 2016 siamo pronti per affrontare al meglio questo nuovo anno, che spero sia per tutti un anno positivo e luminoso.

Leggi tutto
---
 

Come fanno i gatti a rimanere spesso illesi dopo una caduta dall'alto?

gatto

Alcuni sostengono che il gatto abbia 7 vite, altri 9...ma dove sta la verità? Ma soprattutto, come mai tutte queste credenze riguardo l'”immortalità” del gatto?

Leggi tutto
---
 

Frutti dimenticati: il nespolo comune (Mespilus germanica)

nespole

Gennaio, le prime gelate serie e le prime nevicate trasformano i tannini dei frutti di nespolo in zuccheri, che rendono un piacere gustarli appena colti.

Leggi tutto
 
Corsi
 

LA CUCINA NATURALE E VEGETALE PER TUTTA LA FAMIGLIA
bambini e cani compresi

cucina naturale dinoia

A cura di Mara Di Noia, medico veterinario

Giovedì 26 gennaio ore 19:00

info  iscriviti ora

 

 
News
 
Pelle di coccodrillo: tutto l'orrore nascosto dietro le borse di lusso Louis Vuitton (VIDEO)
---
 
Farm of a box: come produrre cibo per 150 persone con l'energia solare (VIDEO)
---
 
Fattorie del sangue di cavallo: l'orrore che si nasconde dietro ai farmaci (PETIZIONE)
---
 
L’energia eolica ora alimenta tutti i treni dei Paesi Bassi
 
 
WWW.GREENME.IT
 
 
Vuoi cambiare qualcosa? Modifica la tua Iscrizione | Non sei più interessat*? cancellati

Nessun commento:

Posta un commento