Se non leggi correttamente questo messaggio, clicca qui
#ABBINIAMO Abbinamento per un risotto spettacolare: il pluripremiato formaggio Ubriaco di Raboso de La Casearia Carpenedo con il Radicchio lungo Spadone tipo Treviso. Usa come base dell'ottimo riso Vialone Nano veronese e impreziosiscilo bagnandolo con del vino Raboso. Sapori veneti incredibili per un primo piatto che inebrierà il palato di tutti! Mancano due settimane a Natale: hai già pensato a come impreziosire la tua tavola o il menu natalizio?
Lasciati aiutare e ascolta i nostri consigli: i prodotti che ti proponiamo sono genuini, buoni e artigianali, plasmati dalla passione e dall'esperienza di artigiani che puntano alla tradizione senza però mai trascurare il moderno.
E se non hai ancora pensato ai regali di Natale, dai un'occhiata ai nostri cesti natalizi! Scegli di vivere un Natale straordinario fatto di eccellenza e gusto. Non c'è molto tempo: affrettati! Sapori di Dicembre il Tipico d'eccellenza
|
Nessun commento:
Posta un commento