sabato 15 dicembre 2018

Scopri il Panettone al Torcolato Maculan: il panettone che nasce dal nettare degli dei

Se non leggi correttamente questo messaggio, clicca qui

La famiglia Maculan è, prima di tutto, una famiglia di vinificatori che ormai da tre generazioni selezionano e trasformano le migliori uve di Breganze, un incantevole paese ai piedi dell'Altopiano di Asiago in provincia di Vicenza, in vini dalla levatura eccelsa, di qualità e sapore unico.

La famiglia Loison invece è, ormai dal 1938, esperta nella raffinata e ricercata arte della pasticceria. L'incontro tra l'ingegno e la passione di queste due famiglie ha reso possibile la nascita di un prodotto unico: il Panettone al Torcolato. Vediamo ora di conoscere un po' meglio gli artigiani protagonisti di questa emozionante storia culinaria!

L'attività della famiglia Maculan ha inizio nel lontano 1947 grazie all'impegno ed alla volontà di Giovanni Maculan. Negli anni successivi l'attività è poi passata nelle mani di Fausto Maculan che, con caparbietà ed immensa passione, l'ha portata alla realtà attuale.

Questa Newsletter è prodotta da Spaghetti & Mandolino
info@spaghettiemandolino.it


   
Cancella iscrizione  |  Invia a un amico
Ricevi questa email perché ti sei registrato sul nostro sito e hai dato il consenso a ricevere comunicazioni email da parte nostra.

Nessun commento:

Posta un commento