| | | Newsletter 06 | Giugno 2014 |  | turismo rurale - multifunzionalità |  |  |  | VITA IN CAMPAGNA È SU FACEBOOK |  |  |  |  | |  |  | | Consigli e utili indicazioni per coltivare e prenderti cura del tuo orto, giardino e frutteto li trovi seguendo Vita in Campagna anche su FACEBOOK! |  |  |  |  | SCONTO 15% - OFFERTA SPECIALE LIBRERIA VERDE |  | | | CONSIGLI PRATICI E RICETTE PER CONSERVARE GLI ORTAGGI | | | | | | | Se ben coltivato, l'orto familiare regala raccolti generosi ed è facile trovarsi con un esubero di ortaggi. Perché allora non trasformarli in conserve sottovetro? Tutte le ricette raccolte in questa Guida pratica sono state personalmente provate dall'Autrice e hanno nella semplicità il loro segreto più importante. Prova quindi a preparare giardiniere, sott'oli e sott'aceti, ma anche conserve meno usuali, quali le mostarde per accompagnare arrosti e formaggi o le marmellate di ortaggi da provare sul pane a colazione. [Sconto 15% - Offerta valida fino al 8 giugno 2014].
| | | | | | | CONSIGLI PRATICI E RICETTE PER CONSERVARE LA FRUTTA | | | | | Avere a propria disposizione una buona scelta di confetture e marmellate, ma anche di gelatine e frutta sciroppata, permetterà di proporre gusti sempre differenti, ma genuini e sani, per la colazione o la merenda dei nostri figli, oltre che per la confezione di torte e biscotti o deliziosi dessert. La frutta è anche alla base di preparazioni più insolite: ci riferiamo alle mostarde, un ottimo accompagnamento per carni e formaggi. Tutte le ricette raccolte in questo volume sono state personalmente provate dall'Autrice e hanno nella semplicità il loro segreto più importante. [Sconto 15% - Offerta valida fino al 8 giugno 2014]. | | | | | | |  |  |  |  | Newsletter a cura della Redazione di Vita in Campagna - mensile Direttore Responsabile Giorgio Vincenzi Redazione: Via Bencivenga-Biondani, 16 37133 VERONA Tel. 045 8057511 Fax 045 8009240 @: redazione@vitaincampagna.it
Per annullare la sottoscrizione a questa newsletter CLICCA QUI |  |  | |
|
|
Nessun commento:
Posta un commento