| | | Newsletter 02 | Febbraio 2015 |  |  | Colora il tuo giardino con le bacche degli agrifogli |  |  | | Sono piante ideali sia per i grandi che per i piccoli giardini, ai quali regalano un’interessante nota di colore in autunno-inverno. Quasi tutte le specie tollerano molto bene la potatura e sono adatte per formare fitte siepi. |  | visita il nostro sito internet |  |  |  |  |  |  | SCONTO 15% - OFFERTA SPECIALE LIBRERIA VERDE |  | | | COLTIVARE E ALLEVARE PER L'AUTOSUFFICIENZA DELLA FAMIGLIA | | | | | | | L’alimentazione è un aspetto importante della vita: dal cibo che mangia, ognuno di noi si aspetta che sia in grado di sostenere in modo adeguato il suo organismo, fornendo l’energia e gli elementi nutritivi indispensabili per vivere e lavorare, che non danneggi la salute, che sia buono. In questa Guida pratica potrai trovare tutta una serie di indicazioni utili per organizzare una piccola azienda allo scopo di produrre gli alimenti essenziali per la tua famiglia: ortaggi, frutta, vino, olio, latte, carni e miele a «km zero». [Sconto 15% - Offerta valida fino al 16 febbraio 2015] | | | | | | | I BUONI SAPORI DI UNA VOLTA - La cucina contadina | | | | | Ti piacerebbe sperimentare la cucina contadina? In questo volume abbiamo raccolto una scelta di ricette regionali di origine rurale così come sono state tramandate dai nostri genitori e nonni. I piatti sono descritti passo dopo passo, anche attraverso una dettagliata documentazione fotografica che rende facile e alla portata di tutti il procedimento di preparazione. Eccone alcuni: Pancotto • Orecchiette • Tagliatelle di castagne • Panzanella • Polenta sulla spianata • Agnello casce e ova • Patate in tecia • Peperoni ammollicati • Castagnaccio • Crispelle • Torta di grano saraceno e tante altre ricette... [Sconto 15% - Offerta valida fino al 16 febbraio 2015] | | | | | | | | | RICONOSCERE E CUCINARE LE BUONE ERBE | | | | | | | Cosa hanno in comune piante come la bardana, la calendula, la malva, l’ortica, il tarassaco o la viola mammola? Sono alcune delle molte piante o erbe selvatiche che, comunemente diffuse in natura, si prestano al consumo alimentare. In questa Guida pratica, con 131 illustrazioni, ti insegniamo a riconoscere e raccogliere alcune tra le più diffuse erbe selvatiche commestibili. A ciascuna viene dedicata una scheda illustrata, in cui si descrive dove raccoglierla, quando e quali parti utilizzare, come impiegarla in cucina, quali sono le sue proprietà nutrizionali e medicinali. [Sconto 15% - Offerta valida fino al 16 febbraio 2015] | | | | | |
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