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| Ciao , ci sono tradizioni che la tavola non dimentica mai e rinnova anno dopo anno, generazione dopo generazione. Natale e Capodanno sono vissute nel nostro paese in modi differenti e derivano da una storia alimentare fortemente territoriale, legata a tradizioni antiche che si confondono nella notte dei tempi. Ci sono invece elementi di congiunzione tra i popoli che hanno il sapore della consuetudine. Cosa sarebbe una tavola di capodanno senza cotechino, zampone e lenticchie? Continua questo articolo Vedi i nostri Ricciarelli | | | | |
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DALLA SEZIONE PRODOTTI TIPICI |
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| | | E’ un classico della tradizione culinaria italiana! Un mix tra storia e superstizione, anche quest’ultima molto tipica latina. Per il cenone di San Silvestro mangiare lenticchie significa prospettare un anno di prosperità e denaro. Il cotechino vive della centenaria disputa se sia originario del Friuli Venezia Giulia o delle basse pianure padane. Se vi piace il sapore più morbido della cotenna all’esterno allora ecco lo Zampone precotto di Pedrazzoli, anch’esso con le stesse caratteristiche del cotechino. Continua questo articolo Vedi lo Zampone | | | | | |
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| | | Sono arrivate le arance bio siciliane. Prodotte nella piana di Ribera, uno dei luoghi più prestigiosi per questo agrume tipico italiano. Vito Perricone alleva il suo aranceto con cura e dedizione in un paesaggio incontaminato. Una scelta di vita quella di Vito che ha deciso che produrre sano e pulito significa vivere a lungo! Le potete acquistare da questa settimana e vi arriveranno sempre freschissime appena colte. La qualità è la tipica Washington Navel di calibro 3 – 4, quindi particolarmente di grandi dimensioni. Continua questo articolo Vedi le nostre arance | | | | | |
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GLI SPECIALI DEL NATALE |
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