| | | Newsletter N° 41 - novembre 2013 | | | | | | | Newsletter attive | L´Informatore Agrario »
| | | | | |  | | |
| |  |  |  | In primo piano questa settimana | | |
|  | | | Nuova pac: diamoci una mossa | | |  | | La nuova pac è appena partita e l'Italia è già in ritardo: forse con un po' di esagerazione si potrebbe sintetizzare così la situazione in cui si trova il nostro Paese, alle prese con l'avvio di una politica agricola europea che... continua... » |
| | | | | | Sfoglia L'Informatore Agrario n. 41/2013 | | | | | La posta in gioco sulla nuova pac è davvero alta e chi lavora in campagna esige di sapere quale futuro lo aspetta: nel suo editoriale il direttore Antonio Boschetti si schiera con gli agricoltori italiani (pagina 7). Una vita breve e piena di buchi finanziari quella di Buonitalia, L'Informatore Agrario intervista il commissario liquidatore Stagno D'Alcontres (pagina 13). Mais: in Italia il raccolto avanza a rilento e l'alta umidità del prodotto ne rende costosa l'essiccazione (pagina 27). Sfoglialo subito, è già online! » |
| | | | | | Speciale - La patata italiana tra innovazione e specificità | | | | | La patata italiana deve basare la propria sopravvivenza sulla differenziazione e sulla specifi cità, difendendo le posizioni sul mercato interno e valorizzando la qualità. Non bisogna smettere di innovare, le baby potatoes sono un'alternativa molto interessante anche per i nostri comprensori produttivi. La minaccia tignola, almeno per quest'anno, è scampata, ma l'attenzione deve restare alta. Sfoglialo subito, è già online! » |
| | | |  |  | SCONTO 15% - OFFERTA SPECIALE LIBRERIA VERDE | | |
|  | | |  | | AGRITURISMO: FARE MARKETING A COSTO ZERO 100 | Chi gestisce un agriturismo da anni o chi si appresta ad avviare questa attività si trova di fronte alla necessità di "fare marketing" per consolidare e far crescere la propria azienda. Ma quali azioni intraprendere? E quali i costi da sostenere? Questo libro propone 100 idee pratiche per attuare un piano di marketing senza investire denaro. | |  | |
| | | |  | | LA PATATA | Grazie alle proprietà nutrizionali, alla versatilità agronomica e alla resa produttiva, la patata è la quarta coltura al mondo per estensione, e la coltura più diffusa dopo il pomodoro in Italia. Nel 13° volume di Coltura&Cultura, con rigore scientifico e linguaggio accessibile, 104 autori ne descrivono gli aspetti morfologici, i processi fisiologici, le tecniche di coltivazione e le tendenze della ricerca scientifica, con ampi approfondimenti sulla lotta alle avversità e sugli approcci più innovativi finalizzati al rispetto dell'ambiente. Grande rilievo è dedicato all'alimentazione, con ricette e indicazioni gastronomiche. | | | |
| | | | | | | | Newsletter a cura della Redazione de: L'Informatore Agrario - Settimanale Direttore: Antonio Boschetti Redazione: Via Bencivenga-Biondani, 16 - 37133 Verona (VR) Tel. 045.8057511 - Fax 045.597510 - @: segreteria@informatoreagrario.it Per annullare la sottoscrizione a questa newsletter click su CANCELLAMI | | Condividi la newsletter | |  | |  | |  | | | | | |
|
|
Nessun commento:
Posta un commento