| |
|
Newsletter 02 | Febbraio 2014 |
 | Fieragricola 2014: le iniziative de L'Informatore Agrario |  |
 |
 |  | |  |  |
|
Marco Boschetti, direttore del Consorzio agrituristico mantovano, illustra quali tematiche verranno trattate nei workshop che L'Informatore Agrario organizza a Fieragricola 2014 (dal 6 al 9 febbraio a Verona): agriturismo, diversificare l'attività; come difendersi dalla fiscalità locale; vendita diretta. Clicca qui, se vuoi pre-registrarti e scaricare il coupon a riduzione.
|
 | VITA IN CAMPAGNA È SU FACEBOOK |  |
 |
 |  | |  |  |
|
Consigli e utili indicazioni per coltivare e prenderti cura del tuo orto, giardino e frutteto li trovi seguendo Vita in Campagna anche su FACEBOOK!
|
 |  |  |  |
SCONTO 15% - OFFERTA SPECIALE LIBRERIA VERDE |
 |
| | RICONOSCERE E CUCINARE LE BUONE ERBE | | |
| |
| |
Cosa hanno in comune piante come la bardana, la calendula, la malva, l’ortica, il tarassaco o la viola mammola? Sono alcune delle molte piante o erbe selvatiche che, comunemente diffuse in natura, si prestano al consumo alimentare. In questa Guida pratica, con 131 illustrazioni, ti insegniamo a riconoscere e raccogliere alcune tra le più diffuse erbe selvatiche commestibili. A ciascuna viene dedicata una scheda illustrata, in cui si descrive dove raccoglierla, quando e quali parti utilizzare, come impiegarla in cucina, quali sono le sue proprietà nutrizionali e medicinali. [Sconto 15% - Offerta valida fino al 7 febbraio 2014]
|
|
| | |
| | I BUONI SAPORI DI UNA VOLTA - Il pane fatto in casa | | |
| |
Fare il pane in casa non è un gioco da ragazzi. La sua buona riuscita dipende da numerosi fattori quali, per esempio, il tipo di farina usato, la temperatura dei liquidi, il giusto dosaggio del lievito, la temperatura e l’umidità dell’ambiente di lavoro. In questa Guida pratica ti forniamo tutti i consigli e le nozioni necessarie per fare tuoi i segreti della panificazione casalinga e ti suggeriamo le ricette principali, con testi e sequenze fotografiche che guidano passo passo nella preparazione. Inizia con la ricetta base del pane bianco, a lievitazione breve, e misurati poi nella preparazione di pani sempre più elaborati e saporiti. [Sconto 15% - Offerta valida fino al 7 febbraio 2014]
|
|
| |
| | |
 |  |  |
 | Newsletter a cura della Redazione di Vita in Campagna - mensile
Direttore Responsabile Giorgio Vincenzi
Redazione: Via Bencivenga-Biondani, 16 37133 VERONA
Tel. 045 8057511 Fax 045 8009240 @: redazione@vitaincampagna.it
Per annullare la sottoscrizione a questa newsletter CLICCA QUI |  |
 |
|
|
|
Nessun commento:
Posta un commento