| | | Newsletter n° 1 [inverno] I - XVIII invio dicembre 2014 |  | | | | | Devi fornirle un vaso trasparente, non troppo grande, un terriccio apposito (che permetta il drenaggio dell'acqua), innaffiature regolari in estate e una volta la settimana in inverno, un concime specifico da somministrare nella stagione primaverile-estiva, tanta luce (ma mai sotto i raggi diretti del sole) ... | | | | | | | | | La tua esigenza è il riscaldamento o anche la cottura dei cibi? Il tuo apparecchio sostituirà quello esistente o sarà da ausilio? Quante stanze devi riscaldare? Quale combustibile vuoi usare? Il locale è idoneo all'installazione? E il sistema di evacuazione dei fumi e le prese d'aria? Leggi le risposte del nostro esperto... | | | | | | | | VIVERE LA CASA IN CAMPAGNA È SU FACEBOOK! | | |  |  | LIBRERIA VERDE |  | | | L'AGENDA DI VITA IN CAMPAGNA 2015 | | | | | | | L’Agenda di Vita in Campagna è uno strumento agile, pratico, ricco di personalità e assolutamente unico per chi ha passione per la campagna, le coltivazioni, la natura. Il 2015 è dedicato all'orto coltivato (con una grande tabella che riassume i periodi di semina, trapianto e raccolta e con i testi mensili che illustrano i lavori necessari), all’orto della Natura (buone erbe selvatiche) e al giardino. Ogni pagina offre spazi dedicati per annotare cosa fare e ricordare, indirizzi utili, scadenze, andamento climatico e appunti. I nostri esperti ricordano cosa fare nell’orto, cosa raccogliere in Natura, cosa fiorisce in giardino, ed è qui che possiamo annotarci l’impegno economico affrontato per la cura del nostro spazio verde. [Sconto 10%] | | | | | | | COLTIVARE E ALLEVARE PER L'AUTOSUFFICIENZA DELLA FAMIGLIA | | | | | Dal cibo che mangia ognuno di noi si aspetta che sia in grado di sostenere in modo adeguato il suo organismo, che non danneggi la salute, che sia buono. Non ultimo, si vorrebbe che l’acquisto degli alimenti non pesasse troppo sul bilancio della famiglia. Non sempre i cibi che si acquistano al supermercato soddisfano tutti questi requisiti. L’alternativa c’è: coltivare da soli gli ortaggi, gli alberi da frutto, le viti, gli olivi e allevare gli animali che ci daranno gli alimenti necessari, o almeno gran parte di essi. Chi vive in campagna può raggiungere questo obiettivo avendo a disposizione una superficie di terreno relativamente grande e organizzandosi correttamente. Da parte nostra abbiamo raccolto in questa Guida pratica tutta una serie di indicazioni utili per organizzare una piccola azienda allo scopo di produrre gli alimenti essenziali a «km zero». [Sconto 10%] | | | | | | |  |  | Newsletter a cura della Redazione di Vivere La Casa in Campagna - Trimestrale Direttore responsabile: Elena Rizzotti Redazione: Via Bencivenga-Biondani, 16 - 37133 Verona (VR) Tel. 045.8057511 - Fax 045.597510 - @: lacasa@vitaincampagna.it
Per annullare la sottoscrizione a questa newsletter CLICCA QUI | |  | | |
|
Nessun commento:
Posta un commento