Per realizzare la Spongata di Brescello per 8 persone ti servono, per la pasta: 300 grammi di farina 00, 100 grammi di burro, 100 grammi di zucchero, 100 ml di vino bianco, 1 pizzico di sale, 1 cucchiaio d’olio. Per il ripieno: 100 ml di vino bianco secco, 100 ml di brandy, 200 grammi di miele di acacia, 30 grammi di uvetta sultanina, 50 grammi + 50 grammi di arancio candito e cedro candito tagliati a cubetti, 80 grammi di pane biscottato grattugiato, 50 grammi di nocciole tostate tritate, 50 grammi di mandorle tritate, 50 grammi di noci tritate, 30 grammi di pinoli interi; ½ noce moscata, 2 cucchiaini di cannella in polvere, 1 cucchiaino di coriandolo in polvere, un pizzico di pepe e sale. Leggi ora il procedimento, illustrato passo dopo passo... |
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