 |
|
|
|
| Ciao , non è certo tempo da minestroni questo! Con l'idea del "che cacio mangi" abbiamo deciso di semplificarti la serata: 4 taglieri con un abbinamento prelibato...perché in estate bisogna essere creativi. Più verdure e frutta, ma l’estate è anche il tempo dei formaggi ed è per questo motivo che... | | |  | |
|
DALLA SEZIONE I NOSTRI FRESCHI |
|
| | | Le pesche gialle sono ideali per la preparazione di confetture molto profumate. Noi di Spaghetti & Mandolino ve le mandiamo maturate in pianta lo stesso giorno in cui partono per garantire che siano al giusto stato di maturazione e con il sapore migliore. Le pesche a pasta gialla sono eccezionali per una confettura da usare semplicemente a merenda oppure in crostate di frutta dal sapore inconfondibile. Vi proponiamo anche una seconda ricetta per realizzare un ottimo aperitivo Bellini. | | |  | | |
|
DALLA SEZIONE WINE |
|
| | | Il rosè ha vissuto nell’ultimo decennio un incremento molto importante soprattutto per quello che riguarda la versione spumantizzata. La piacevolezza di questo vino sta nei profumi particolarmente legati ai piccoli frutti, le fragoline di bosco, la ciliegia, il ribes, i lamponi ecc… un mix molto stagionale e legato ai momenti ludici dell’estate. Noi ve ne presentiamo due che abbiamo scelto per piacevolezza e rapporto qualità prezzo. Tre valori di territorio che la critica ha riconosciuto di alta qualità. | | |  | | |
|
OFFERTE SPECIALI |
|
|
|
|
|
|
|
|
Questa Newsletter è prodotta da Spaghetti & Mandolino info@spaghettiemandolino.it |
|
Nessun commento:
Posta un commento