giovedì 9 luglio 2015

Mais e micotossine

 
Inoltra ad un amico Inoltra ad un amico Condividi su Facebook Twitter
 
   immagine centrale  
 
 
 
 
 
 
 
  Il controllo delle micotossine nel mais  
 
 
 
 
 
 

La granella di mais prodotta nella Pianura Padana è regolarmente contaminata da fumonisine.

A questa tossina, nelle annate particolarmente calde e siccitose, si aggiungono le aflatossine, e nelle annate molto fresche e piovose, i tricoteceni e lo zearalenone.

Abbiamo intervistato Roberto Causinfitopatologo dell’Università di Padova, per avere risposte specifiche alle attività di prevenzione da mettere in campo...

 
scopri tutto >
 
 
 
 
 
  Comunicazione a cura dell'Ufficio Commerciale di Edizioni L'Informatore Agrario srl
tel. 045.8057523
fax 045.8009378
email pubblicita@informatoreagrario.it

Per annullare la sottoscrizione a questa newsletter click su cancellami
 

Nessun commento:

Posta un commento