| | | | | | Inoltra questa email ad un amico, clicca qui Ciao , ecco la Newsletter di oggi, Lunedì, 20 Luglio 2015: Reni: 10 cattive abitudini che rischiano di affaticarli e danneggiarli  I reni sono fondamentali per la nostra salute. Per questo motivo dobbiamo evitare quelle cattive abitudini che rischiano di affaticarli e danneggiarli. Sono uno degli organi più importanti del nostro corpo e meritano tutta la nostra attenzione. Leggi tutto | Mirtilli: 10 ricette per gustarli al meglio  Mirtilli, ecco uno dei frutti di stagione più preziosi dell'estate. I mirtilli sono ricchi di proprietà benefiche, a partire dal loro elevato contenuto di antiossidanti utili per proteggere la vista e la circolazione. Leggi tutto | Pulizia della lingua: 10 motivi per praticarla con costanza  Non tutti conoscono l'importanza quotidiana della pulizia della lingua. Sulla lingua può formarsi una patina di tossine e residui che andrebbe eliminata per fare in modo che le sostanze che il corpo sta cercando di espellere non rientrino in circolo nell'organismo. Leggi tutto | Le 10 spiagge più belle delle Corsica  Siete pronti per una vacanza in Corsica? Andate alla scoperta di quest'isola a partire dalle sue spiagge più belle. Sono davvero numerosi i luoghi in cui trascorrere una vacanza in Corsica tra spiagge dorate e acqua cristallina. Leggi tutto | Uccellino caduto dal nido, cosa fare?  Hai trovato un piccolo uccello caduto dal nido? È meglio raccoglierlo o lasciarlo dov'è? Tutti gli anni, dalla primavera in poi, può capitare spesso di trovare un nidiaceo, un piccolo di uccello, durante una passeggiata. Qual è la cosa giusta da fere in questi casi? Leggi tutto | Sudorazione eccessiva: come fermarla davvero  Conoscete davvero la differenza tra deodoranti e antitraspiranti? Il caldo e lo stress, come sappiamo bene, favoriscono la sudorazione. Si tratta di una reazione fisiologica del nostro organismo, molto importante per l'eliminazione delle tossine. Ma caldo e stress possono accentuarla molto fino a creare imbarazzo e qualche fastidio. Leggi tutto | Shirataki di Konjak: proprietà usi e dove trovare la "pasta a 0 calorie"  Una pasta senza glutine e senza calorie: ne avete mai sentito parlare? Si tratta della pasta Shirataki di konjak, una speciale pasta che viene considerata un alimento dietetico adatto a chi vuole ridurre l'apporto calorico e a chi è alla ricerca di nuovi prodotti senza glutine. Leggi tutto | Il frigo della solidarietà: così una città in Spagna combatte gli sprechi alimentari  Il frigo della solidarietà è un'idea semplice e geniale per combattere gli sprechi alimentari e aiutare i più bisognosi che arriva dalla Spagna. In pratica, si tratta di un elettrodomestico che si trova su una strada pubblica, dove chiunque può donare o prendere avanzi di cibo. Leggi tutto | 10 siti e monumenti da vedere prima che scompaiano  Posti bellissimi, creati dalla Natura ma anche dall'uomo nel corso dei secoli. Vere e proprie ricchezze che stanno però correndo un grave pericolo. Sono tanti i siti storici e naturali di straordinaria bellezza che attirano un gran numero di visitatori. Leggi tutto | 10 detersivi per i piatti davvero ecologici  Lavare i piatti è un'azione che compiamo tutti i giorni. Per questo dobbiamo fare ancora più attenzione alla scelta dei prodotti per lavare i piatti. Il detersivo per lavare i piatti è probabilmente il prodotto per le pulizie che utilizziamo di più nella nostra casa. Leggi tutto | Olio essenziale di citronella (lemongrass): 10 fantastici utilizzi per la casa e la salute  Gli oli essenziali sono un rimedio naturale davvero portentoso. Impariamo a conoscere meglio l'olio essenziale di citronella attraverso i suoi utilizzi. L'impiego principale dell'olio essenziale di citronella è come rimedio antizanzare, ma possiamo utilizzarlo in molti modi diversi. Leggi tutto | Come la curcuma riesce a riparare il cervello danneggiato  La curcuma è una delle spezie curative più versatili del mondo. Ora l'attenzione della scienza va ad un'ulteriore possibile proprietà benefica della curcuma: migliorare la capacità del cervello di autoguarirsi. Leggi tutto | Olio di cocco: e se non fosse così benefico per la salute?  L'olio di cocco è benefico o dannoso per la salute? L'olio di cocco non fa parte della nostra cultura alimentare, non lo utilizziamo abitualmente per cucinare come invece avviene in altri Paesi. Possiamo però trovare l'olio di cocco come ingredienti di alcuni cibi confezionati, un po' come avviene nel caso dell'olio di palma. Leggi tutto | Consigli per un pranzo in spiaggia davvero green e salutare  E' arrivata l'estate ed è finalmente il momento di trascorrere le vacanze o almeno il fine settimana al mare. Sono sempre di più le famiglie e anche i giovani che preferiscono portare da casa il pranzo o lo spuntino da consumare in spiaggia, sia per risparmiare che per avere a disposizione qualcosa di sano e leggero da gustare sotto il sole. Leggi tutto | Tutti a casa se l'ambiente di lavoro supera i 30 gradi. La proposta di legge in UK  Caldo torrido in tutta Europa. Uscire di casa per raggiungere l'ufficio diventa davvero un'impresa coraggiosa. Peggio ancora per chi si trova a lavorare sotto il solleone. Deve averlo pensato anche il deputato laburista Linda Riordan che sta spingendo per una legge che obblighi i datori di lavoro a mandare a casa il personale se la temperatura del proprio ambiente lavorativo è superiore a 30°C, o 27°C per coloro che svolgono lavori usuranti. Leggi tutto | Portulaca: proprietà, ricette e usi dell'erba ricca di omega 3  La portulaca (Portulaca oleracea) è una pianta erbacea appartenente alla famiglia delle Portulacaceae. Nelle regioni italiane è conosciuta con nomi diversi: porcellana o erba grassa in Lombardia, porcacchia nel Lazio, porcacchia nelle Marche e precacchia in Abruzzo, soltanto per citare alcuni esempi. Leggi tutto | Alluce valgo: rimedi ed esercizi  L'alluce valgo è un problema che riguarda la deformazione del piede, dovuta alla lassità dei legamenti e dei muscoli dell'alluce e della volta plantare. Ciò dà vita alla protuberanza che è tipica proprio dell'alluce valgo. Leggi tutto | Blog Cedro e sale integrale: vitamine e sali minerali per affontare il caldoClorofilla  Quando sudiamo molto come in questo periodo, è importante reintegrare i sali minerali e le vitamine necessarie a mantenerci in salute, e questo che vi presento è un abbinamento vincente. Leggi tutto Biscotti al cocco e cioccolato: senza glutine, lieviti, nè latticiniClorofilla  Per chi ha il coraggio di accendere il forno con questo caldo (io l'ho fatto di notte) una ricetta semplice, ma che da grandi risultati in termini di soddisfazione: biscotti a base di farina di cocco e cioccolato, che cuociono in una decina di minuti e non contengono zuccheri raffinati, latticini e glutine. Se volete una versione vegan basta sostituire l'uovo con farina di tapioca e acqua. Leggi tutto Indie-Rose, la bambina che piange disperata perchè non vuole mangiare gli animali (VIDEO)Roberta Ragni  Questo video non è solo estremamente commovente, è la prova provata che l'empatia per gli animali è innata ed è molto più forte in noi quando siamo bambini. Leggi tutto Latte d'orzo o di avena: come prepararloNaturomania  Nuova ricettina semplicissima tratta da un libro ricco di risorse: "Il cucchiaio di legno - un invito alla macrobiotica", di cui avevo già postato la ricetta del cous cous dolce con mele, mandorle e pinoli. Leggi tutto | | | | |
Nessun commento:
Posta un commento