giovedì 27 luglio 2017

Non distrarti: scoppiano nuovi amori ♥ in cucina!

Se non leggi correttamente questo messaggio, clicca qui

Si chiamano piante o erbe aromatiche perché le piccole cellule delle loro foglie producono degli aromi volatili caratteristici di diversa intensità. Rappresentano la guarnizione ideale per i nostri piatti in cucina e, in alcuni casi, sono anche ingredienti
essenziali per dare carattere a specifiche ricette.
La cucina mediterranea vive di profumi, di colori e di sapori ineguagliabili. Il sole, il vento e la terra sono elementi che in Italia offrono la possibilità di raccogliere frutta e verdure che hanno intensità e nettezza di profumi come in poche altre regioni europee.

Le selezioni della settimana

 

Questa Newsletter è prodotta da Spaghetti & Mandolino
info@spaghettiemandolino.it


   
Cancella iscrizione  |  Invia a un amico
Ricevi questa email perché ti sei registrato sul nostro sito e hai dato il consenso a ricevere comunicazioni email da parte nostra.

Nessun commento:

Posta un commento