|
|
|
Kokedama: cosa sono e come realizzarli I kokedama sono noti come mini bonsai o bonsai volant. Con il termine kokedama si intende un metodo di coltivazione nato in Giappone nel 1600. La differenza principale tra kokedama e bonsai riguarda l'assenza del vaso. Leggi tutto | |
|
|
|
Xylella: in Salento la Via Crucis per salvare gli ulivi ammalati Via Crucis per salvare gli ulivi del Salento. Gli ulivi pugliesi sono minacciati da una forma di disseccamento tra le cui case vi sarebbe il contagio da parte del batterio Xylella fastidiosa. La situazione degli ulivi salentini è così gravi da aver portato alla mobilitazione non soltanto agricoltori e cittadini ma anche i vescovi della zona. Leggi tutto | |
Il cibo globalizzato è sempre meno sicuro. L'allarme dell'OMS (#savefood) Fosse solo la diarrea il problema... Il cibo globalizzato e poco sicuro può provocare fino a 200 malattie, cancro compreso. Le Food Borne Diseases (malattie di origine alimentare) sono più diffuse di quanto si pensi, soprattutto se si considera che sono due milioni le persone che muoiono ogni anno nel mondo a causa del cibo contaminato, mentre nuove minacce emergono anche e di continuo proprio con la globalizzazione della catena alimentare. Leggi tutto | |
|
Nessun commento:
Posta un commento