 |
|
|
|
| Ciao , cominciamo ad imparare queste due parole inglesi. Raw Food significa letteralmente, cibo crudo. Una nuova frontiera? Cibi crudi significa tutti quei cibi che non hanno subito cottura grazie all'utilizzo di calore alla fiamma diretta. Che non hanno perso tutti i loro componenti nutritivi a causa dell'alta temperatura. Ed ecco quindi il proliferare di verdure, frutta secca, creme di legumi, cereali, frullati, ecc...
Continua questo articolo Vedi gli sfilacci di cavallo Made in Italy | | | | |
|
DALLA SEZIONE LE NOVITÀ |
|
| | | Abbiamo lavorato molto in questo primo anno per selezionare prodotti tipici che fossero ambasciatori della tradizione e della cultura gastronomica del territorio e delle genti italiane. Da alcuni giorni abbiamo inserito più di 50 di questi prodotti con delle new entry molto importanti.
Il Salumificio Giannelli di Troia che ci porta le specialità antiche della Puglia ancestrale, quella dei contadini e dei pastori. Con il Capocollo al vincotto che rimane il salume di tradizione tra i più eccelsi ed identificativi di quella regione.
Continua questo articolo Vedi la Valregina di bufala | | | | | |
|
DALLA SEZIONE REGIONALI |
|
| | | Vi presentiamo uno dei formaggi vaccini italiani più buoni, famosi e più imitati: la Fontina Valdostana. Ha ricevuto il premio "Denominazione di Origine Protetta" nell'anno 1996 dall'Unione Europea.
La Fontina viene lavorata utilizzando il latte delle razze bovine valdostane quali: la Pezzata Rossa e la Pezzata Nera. Per questo formaggio si prevede una stagionatura di almeno 3 mesi in luoghi bui e umidi, spesso ricavati scavando gallerie o sfruttando antiche miniere. Il suo sapore è dolce, particolarmente aromatico e muta secondo vari fattori.
Continua questo articolo Scopri la Fontina valdostana Dop | | | | | |
|
OFFERTE SPECIALI |
|
|
|
|
Questa Newsletter è prodotta da Spaghetti & Mandolino info@spaghettiemandolino.it |
|
Nessun commento:
Posta un commento