| | | Newsletter 04 | Aprile 2014 |  | La Fiera di Vita in Campagna: ecco la fotogallery |  |  |  |  |  |  | SCONTO 15% - OFFERTA SPECIALE LIBRERIA VERDE |  | | | RICONOSCERE E CUCINARE LE BUONE ERBE | | | | | | | Cosa hanno in comune piante come la bardana, la calendula, la malva, l’ortica, il tarassaco o la viola mammola? Sono alcune delle molte piante o erbe selvatiche che, comunemente diffuse in natura, si prestano al consumo alimentare. In questa Guida pratica, con 131 illustrazioni, ti insegniamo a riconoscere e raccogliere alcune tra le più diffuse erbe selvatiche commestibili. A ciascuna viene dedicata una scheda illustrata, in cui si descrive dove raccoglierla, quando e quali parti utilizzare, come impiegarla in cucina, quali sono le sue proprietà nutrizionali e medicinali. [Sconto 15% - Offerta valida fino al 6 aprile 2014]
| | | | | | | RICONOSCERE E CUCINARE LE BUONE ERBE - Volume 2 | | | | | Dopo la prima Guida pratica sulle erbe selvatiche commestibili, abbiamo ritenuto utile offrirti una seconda raccolta dedicata all’argomento. All’interno, asparago selvatico e favagello, lampascioni e margherita, pungitopo e topinambur, sono solo alcune delle 19 nuove buone erbe trattate. Anche in questo caso ti segnaliamo specie facilmente rinvenibili in campagna, nei campi e nei boschi. Nelle schede dedicate a ciascuna specie, 144 illustrazioni, troverai informazioni preziose, corredate da ricette, oltre che diverse indicazioni sulle proprietà nutrizionali e medicinali. [Sconto 15% - Offerta valida fino al 6 aprile 2014] | | | | | | |  |  |  |  | Newsletter a cura della Redazione di Vita in Campagna - mensile Direttore Responsabile Giorgio Vincenzi Redazione: Via Bencivenga-Biondani, 16 37133 VERONA Tel. 045 8057511 Fax 045 8009240 @: redazione@vitaincampagna.it
Per annullare la sottoscrizione a questa newsletter CLICCA QUI |  |  | |
|
|
Nessun commento:
Posta un commento