venerdì 28 marzo 2014

Datterino e ciliegino: piantali adesso! | Arbusti da potare dopo la fioritura: forbici alla mano!

 
Newsletter 04 | Aprile 2014           
invia ad un amico youtube
         
   
Ciliegino e datterino: pomodori da piantare adesso!  
Arbusti da potare dopo la fioritura...  
Asparagi e riso in tavola...  
Fiera di Vita in Campagna: ecco la fotogallery  
Libreria Verde  
   
         
     orto 
Ciliegino e datterino, gustosi pomodori da piantare adesso!
 

Possono dare abbondanti raccolti sia nel piccolo orto familiare, ma anche in vaso sul terrazzo di casa. Ecco le varietà più diffuse e come coltivarli.


Segue »    
         
     giardino 
Arbusti da potare dopo la fioritura: forbici alla mano, si fa così!
 
Dopo la fioritura occorre un intervento di riassetto e di riordino leggero e non troppo invasivo. Ti spieghiamo come fare.

Segue »    
         
     Salute - Alimentazione  
A tavola con gusto: risotto agli sparagi!
 

Gli asparagi, ortaggi tipicamente primaverili, si prestano a svariate ricette. Quella sul risotto è tra le più famose… Non ti resta che servire decorando il piatto con le punte di asparago tenute da parte.


Segue »    
         
     La Fiera di Vita in Campagna: ecco la fotogallery  
Scorri con noi i momenti più significativi di questo strepitoso evento...
 
Elevata l'affluenza con oltre 40.000 visitatori. Forte partecipazione ai corsi e agli incontri organizzati da Vita in Campagna.

Segue » twitter
         
         
      SCONTO 15% - OFFERTA SPECIALE LIBRERIA VERDE
    RICONOSCERE E CUCINARE LE BUONE ERBE    
   
 

Cosa hanno in comune piante come la bardana, la calendula, la malva, l’ortica, il tarassaco o la viola mammola? Sono alcune delle molte piante o erbe selvatiche che, comunemente diffuse in natura, si prestano al consumo alimentare. In questa Guida pratica, con 131 illustrazioni, ti insegniamo a riconoscere e raccogliere alcune tra le più diffuse erbe selvatiche commestibili. A ciascuna viene dedicata una scheda illustrata, in cui si descrive dove raccoglierla, quando e quali parti utilizzare, come impiegarla in cucina, quali sono le sue proprietà nutrizionali e medicinali. [Sconto 15% - Offerta valida fino al 6 aprile 2014]


Segue »    
   
    RICONOSCERE E CUCINARE LE BUONE ERBE - Volume 2    
   

Dopo la prima Guida pratica sulle erbe selvatiche commestibili, abbiamo ritenuto utile offrirti una seconda raccolta dedicata all’argomento. All’interno, asparago selvatico e favagello, lampascioni e margherita, pungitopo e topinambur, sono solo alcune delle 19 nuove buone erbe trattate. Anche in questo caso ti segnaliamo specie facilmente rinvenibili in campagna, nei campi e nei boschi. Nelle schede dedicate a ciascuna specie, 144 illustrazioni, troverai informazioni preziose, corredate da ricette, oltre che diverse indicazioni sulle proprietà nutrizionali e medicinali. [Sconto 15% - Offerta valida fino al 6 aprile 2014] 

 

Segue »    
 
   
         
         
Newsletter a cura della Redazione di Vita in Campagna - mensile
Direttore Responsabile Giorgio Vincenzi
Redazione: Via Bencivenga-Biondani, 16 37133 VERONA
Tel. 045 8057511 Fax 045 8009240 @: redazione@vitaincampagna.it

Per annullare la sottoscrizione a questa newsletter CLICCA QUI
 

Nessun commento:

Posta un commento