venerdì 21 marzo 2014

Il pomodoro perfetto: rosso, italiano e di alta qualità

 
Inoltra ad un amico Inoltra ad un amico Condividi su Facebook Twitter
 
  Alt  immagine centrale  
 
 
 
     
 
 
 
 
  Il pomodoro perfetto:
rosso, italiano e di alta qualità
 
 
 
 
 
 
 
Il pomodoro italiano è un vanto nazionale, eppure non è così semplice esportarlo. L’alta qualità è imprescindibile per battere la concorrenza estera, così come il colore rosso acceso.
Leggi l'articolo tratto da L'Informatore Agrario, in omaggio per te!
 
Clicca qui
 
 
 
 
 
  Comunicazione a cura dell'Ufficio Commerciale di Edizioni L'Informatore Agrario srl
tel. 045.8057523
fax 045.8009378
email pubblicita@informatoreagrario.it

Per annullare la sottoscrizione a questa newsletter click su cancellami
 

Nessun commento:

Posta un commento