giovedì 20 marzo 2014

La zucca: due facili ricette e tutti i segreti per conservarla a lungo, con i consigli di Vita in Campagna e Blumen

 
Inoltra ad un amico Inoltra ad un amico Condividi su Facebook Twitter
 
  Alt immagine centrale  
 
 
 
     
 
 
 
 
  LA ZUCCA: IMPARA A CONSERVARLA
E CUCINALA IN UNA SFIZIOSA FRITTURA
 
 
 
 
 
 
 
Articolo tratto da Vita in Campagna
Estremamente versatile in cucina,
la zucca si presta bene sia a ricette dolci che salate.
Scopri con noi come preparare la frittura di zucca e i semi tostati. 
Impara, inoltre, a conservare correttamente la zucca, sia in magazzino che nel congelatore.
Ne avrai sempre a disposizione, per i tuoi piatti!
 
 
clicca qui
 
 
 
 
 
  Comunicazione a cura dell'Ufficio Commerciale di Edizioni L'Informatore Agrario srl
tel. 045.8057523
fax 045.8009378
email pubblicita@informatoreagrario.it

Per annullare la sottoscrizione a questa newsletter click su cancellami
 

Nessun commento:

Posta un commento