venerdì 30 ottobre 2015

E' venerdi: sono arrivati i pasticcini della Belle Epoque


Spaghetti e Mandolino - l'ecommerce italiano!
 
 
  Ciao ,
la pasticceria piemontese e torinese in particolare, ha da sempre rappresentato uno degli esempi più originali della storia dolce italiana. Spaghetti & Mandolino avvia da oggi una bellissima iniziativa in esclusiva con una nuovissima realtà giovane torinese chiamata DolceArea.
Il progetto che parte online con il nostro portale è ambizioso e parte dalla consapevolezza delle proprie radici. Ingredienti del territorio e tecnica dolciaria molto semplice per un prodotto di altissima qualità.

Continua questo articolo
Vedi i dolcetti piemontesi
 
 
 
DALLA SEZIONE DOLCI E BISCOTTI
 
 
  Ecco le Intorchiate! Sono dolcetti sfiziosi che provengono da una tradizione antica delle terre pugliesi.
Gli ingredienti sono quelli antichi e poveri del territorio: Olio Extra Vergine di Oliva, farina, acqua, vino e mandorle. Sono anche chiamate i taralli dolci ed in effetti il loro impasto è abbastanza simile. Anche la tecnica di lavorazione.
Le intorchiate sono ottime con vini passiti da uve bianche. Piacevoli da abbinare a creme dolci a base di mascarpone con una spruzzata di cacao oppure con della crema chantilly.

Continua questo articolo
Vedi le Intorchiate dolci di Alberobello
 
 
 
Intorchiate dolci di Alberobello € 6,44
 
 
 
 
Recioto di Soave 2013 DOCG 500ml € 20,13
 
 
 
 
DALLA SEZIONE FRUTTA DI STAGIONE
 
 
  I dolci a base di castagne in questo periodo sono moltissimi. Ma non solo dolci anche pasta fatta in casa a base di farina di castagne, oppure creme dolci. Insomma è il periodo ideale per questo straordinario frutto dei boschi.
Essicamento al forno. Le castagne prima di tutto devono essere essicate al forno ad una temperatura 150° per 20 minuti circa. Si deve controllare che siano ben secche. Si possono anche cuocere come le caldarroste con la pentola forata ma si deve stare attenti che non diventino troppo nere o bruciate.

Continua questo articolo
Vedi la castagna Bracalla
 
 
 
Castagna Bracalla della Valle Varaita 1 kg € 3,90
 
 
 
 
Zucca Delica della Valle Varaita € 1,87
 
 
VEDI LE NOSTRE NOVITÀ
 
 
DALLA SEZIONE PRODUTTORI
 
       
 
  Monvisotta   Agostino Vicentini   DolceArea  
 
       
 
 
 
Questa Newsletter è prodotta da Spaghetti & Mandolino
info@spaghettiemandolino.it
 






Privacy | Rimozione

Nessun commento:

Posta un commento