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| Ciao , la pasticceria piemontese e torinese in particolare, ha da sempre rappresentato uno degli esempi più originali della storia dolce italiana. Spaghetti & Mandolino avvia da oggi una bellissima iniziativa in esclusiva con una nuovissima realtà giovane torinese chiamata DolceArea. Il progetto che parte online con il nostro portale è ambizioso e parte dalla consapevolezza delle proprie radici. Ingredienti del territorio e tecnica dolciaria molto semplice per un prodotto di altissima qualità. Continua questo articolo Vedi i dolcetti piemontesi | | | | |
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DALLA SEZIONE DOLCI E BISCOTTI |
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| | | Ecco le Intorchiate! Sono dolcetti sfiziosi che provengono da una tradizione antica delle terre pugliesi. Gli ingredienti sono quelli antichi e poveri del territorio: Olio Extra Vergine di Oliva, farina, acqua, vino e mandorle. Sono anche chiamate i taralli dolci ed in effetti il loro impasto è abbastanza simile. Anche la tecnica di lavorazione. Le intorchiate sono ottime con vini passiti da uve bianche. Piacevoli da abbinare a creme dolci a base di mascarpone con una spruzzata di cacao oppure con della crema chantilly. Continua questo articolo Vedi le Intorchiate dolci di Alberobello | | | | | |
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DALLA SEZIONE FRUTTA DI STAGIONE |
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| | | I dolci a base di castagne in questo periodo sono moltissimi. Ma non solo dolci anche pasta fatta in casa a base di farina di castagne, oppure creme dolci. Insomma è il periodo ideale per questo straordinario frutto dei boschi. Essicamento al forno. Le castagne prima di tutto devono essere essicate al forno ad una temperatura 150° per 20 minuti circa. Si deve controllare che siano ben secche. Si possono anche cuocere come le caldarroste con la pentola forata ma si deve stare attenti che non diventino troppo nere o bruciate. Continua questo articolo Vedi la castagna Bracalla | | | | | |
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DALLA SEZIONE PRODUTTORI |
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