| | | | | | Inoltra questa email ad un amico, clicca qui Ciao , ecco la Newsletter di oggi, Giovedì, 26 Giugno 2014: Unesco: i 26 nuovi siti naturali e culturali Patrimonio dell'Umanita' 2014 L'insieme dei siti naturalistici e culturali dell'Unesco si arricchisce di numerosi nuovi siti che nel 2014 diventano ufficialmente Patrimonio dell'Umanità. Tra di essi troviamo numerose meraviglie provenienti da tutto il mondo. Anche quest'anno l'Unesco ha rivolto la propria attenzione all'Italia, premiando il Piemonte per i suoi vigneti tra i patrimoni culturali che rappresentano un'eredità da non dimenticare per la nostra penisola e per tutto il mondo. Leggi tutto | 10 cibi e rimedi naturali che aiutano a tornare in forma
Se vi sentite poco tonici e se l'inverno vi ha lasciato in eredità qualche chiletto in più, mettetevi all'opera per ritornare in forma. Potrete seguire un'alimentazione più equilibrata, dedicarvi all'attività fisica con costanza e scegliere il rimedio naturale più utile al caso vostro. Leggi tutto | 10 motivi per bere 2 litri di acqua al giorno
Bere 2 litri d'acqua al giorno. Ecco una raccomandazione molto comune per mantenersi in salute e garantire il benessere. Sappiamo davvero perché l'idratazione è così importante? In verita', la quantità d'acqua da assumere ogni giorno può variare in base a numerosi fattori, come lo stato di salute, l'attività fisica svolta e il luogo in cui si vive. Leggi tutto | Gazpacho di frutta estiva
Il gazpacho è una zuppa fredda a base di verdure in prevalenza crude, ma talvolta anche cotte, tipica della Spagna e in particolare dell'Andalusia. Rispetto alla ricetta tradizionale, a base di pomodori e peperoni, esistono numerose varianti per preparare il gazpacho, compresa quella del gazpacho alla frutta, da servire a fine pasto come dessert o a merenda. Leggi tutto | Succhi, centrifugati e frullati: 10 libri di ricette da non perdere
Succhi, centrifugati e frullati fatti in casa sono l bevande che rinfrescheranno la nostra estate, ma è bene imparare a prepararli al meglio con ingredienti di stagione per gustarli tutto l'anno e per godere di tutte le loro porpietà benefiche. Sono bevande ricche di vitamine facili da preparare e davvero gustose e salutari. Leggi tutto | Muse: la prima scuola vegan per bambini (VIDEO) La prima scuola vegan e ambientalista degli Usa. Suzy Amis Cameron, attivista ambientale, madre di cinque figli e moglie orgogliosa del regista James Cameron, ha cercato di creare un'alternativa all'offerta formativa standard presente negli States, che mettesse al centro il Pianeta e gli animali. Per questo nel 2006 ha fondato Muse School. Leggi tutto | Peli incarniti: cause, rimedi e come prevenirli I peli incarniti sono un piccolo fastidio che almeno una volta nella vita abbiamo provato tutti. Il problema si presenta quando i peli rimangono intrappolati sottopelle. Compaiono in particolar modo nelle zone sottoposte all'epilazione e alla rasatura. Leggi tutto | 10 cose che sarebbe meglio non mettere in lavastoviglie
La lavastoviglie può essere una vera comodità nelle nostre case, soprattutto per quanto riguarda le famiglie numerose. Ma per non rischiare di rovinare pentole, bicchieri e utensili da cucina, e per proteggere la lavastoviglie stessa nel corso degli anni, meglio tenere conto di alcuni suggerimenti ben precisi. Leggi tutto | Vacanza-lavoro in un'azienda agricola con i contadini di Ventotene Vorresti scoprire la magia dell'isola di Ventotene e vivere un'esperienza a contatto con la natura? L'occasione giusta per te è una vacanza-lavoro in un'azienda agricola della Comunità dei Contadini di Ventotene per Terra Madre, la rete di coltivatori e operatori nata con lo scopo di mantenere e diffondere la memoria delle tradizioni e dei prodotti tipici dell'isola. I prodotti coltivati sono il più naturali possibile: puliti, sostenibili e realizzati nel rispetto dell'ambiente. Leggi tutto | Spagna: alla scoperta delle Citta' Slow dove si vive meglio
Se siete alla ricerca di una vacanza rilassante o di un viaggio che unisca aspetti culturali e ricerche dedicate ai nuovi stili di vita, perché non fare rotta verso le Città Slow della Spagna? Si tratta di luoghi speciali dove dimenticare i ritmi di vita frenetici che spesso caratterizzano le nostre giornate. Leggi tutto | Aglio e alito cattivo: quali i rimedi più efficaci?  Tante persone evitano l’aglio perchè una volta mangiato (soprattutto se crudo) renderebbe il proprio alito pestilenziale, in grado di far scappare amici, parenti e qualsiasi persona provi ad avvicinarsi. Adesso però una nuova ricerca ci svela quali sono gli alimenti migliori da mangiare subito dopo o insieme per arginare il problema! Leggi tutto | Blog Il giardino? Lo metto sulla parete di casaFederico Purificati  Risolvere il problema della riqualificazione energetica e del degrado urbano con un’unica soluzione? Un muro verde! Sfruttando il tetto o le pareti verticali di un edificio avendo così la possibilità di integrare i centri residenziali con le aree verdi. Leggi tutto Sofrito: cos’è, proprietà e ricettaStefania Luccarini  Quella che vi presento oggi è una ricetta tipica della tradizione culinaria spagnola che ho avuto modo di conoscere e assaggiare in occasione di una cena a casa di un’amica spagnola: il Sofrito. No, non mi son dimenticata una “t” e una "f": ho scritto proprio Sofrito, da non confondere con il classico soffritto che si usa da noi specie nella tradizione napoletana. Leggi tutto | | | | |
Nessun commento:
Posta un commento