Produrre granella sana, in quantità soddisfacente dal punto di vista economico e adatta alla destinazione d’uso prevista non è semplice, ma con i giusti accorgimenti è possibile. Amedeo Reyneri, docente di agronomia e colture erbacee dell’Università di Torino, ci spiega quanto la semina tempestiva, il controllo degli stress e la fertilizzazione siano strategie fondamentali per ottenere questi risultati.
Secondo Mario Vigo, titolare dell'azienda agricola Folli a Robbiano di Mediglia (Milano), produrre granella di mais in elevata quantità, sana sostenibile è possibile, a patto di mettere in campo le migliori agrotecniche, a partire dalla semina passando ...
Il comparto maidicolo nazionale è certamente di primaria importanza per il significato strategico nei confronti delle principali filiere zootecniche, energetiche e industriali, nonché alimentari. Negli ultimi anni si è assistito tuttavia all'aumento di una ...
Comunicazione a cura dell'Ufficio Commerciale di Edizioni L'Informatore Agrario srl Tel. 045.8057523 - Fax 045.8009378 - E-mail: pubblicita@informatoreagrario.it
Per annullare la sottoscrizione a questa newsletter click su CANCELLAMI
Nessun commento:
Posta un commento